天津防水補漏施工事項有哪些?

類別:新聞動態    發布時間:2022-04-01 15:14    作者:

  天津防水補漏公司分析墻面滲水是導致墻面開裂的罪魁禍首,甚至還會出現發霉的現象,給人的生活和日常帶去諸多不方便。很多人覺得滲水的原因由于樓層下沉的原因,殊不知可能是在施工時就沒有處理好。

天津防水補漏

  對于排水孔、陰陽角或者改水電留下的孔洞要著重進行處理。處理完畢之后,也需要用毛刷清理完遺留的灰塵。在施工之前,要仔細清掃基層表面去除浮塵,并去除松動的水泥塊和松動的部分。

  我們取適量的防水涂料進行稀釋,然后用滾筒自下而上刷涂。讓基層保持平整、堅硬、干凈,沒有浮塵和油污,做到面面俱到。刮防水涂料要按照先細后全的原則,從細節再到大面。

  防水層施工完畢之后,就可以開始貼瓷磚,但有時候由于這個施工過程處理不當,導致防水層破損。如果破損的地方沒有被發現或者被修補的話,在之后必然引起滲漏。


人狗大作战python