天津防水補漏為你出謀劃策選擇防水維修方式

類別:新聞動態    發布時間:2022-03-25 14:16    作者:

  修房屋漏水是件麻煩事,天津防水補漏一沒時間二沒有精力更不會操作,找防水維修公司?一不小心就陷入套路中,針對防水維修公司的一些套路,有個防水維修的朋友進行了總結,非常的到位,主要表現在以下方面:

天津防水補漏

  一、預算和實際出入太大。防水維修前,防水維修公司為了簽下合同,在做防水維修預算的時候都會刻意的往低報,但是在實際防水維修過程中,實際用材要超出預算很多,不知不覺中就把錢花出去了。等防水維修完成,發現防水維修嚴重超支,欲哭無淚。

  二、防水維修材料以次充好。防水維修公司在做報價時,業主往往只關注材料名稱和價格,但是常常會忽略工藝說明,比如說材料的質量、規格、等級等。相同材料的名稱,等級不一樣,品質也不一樣,可能花了優等品的價格,實際用的卻是低品的材料。

  在防水維修過程中,遇到工藝復雜的地方,防水維修工人常以某種借口要求修改原定的設計方案,避繁就簡,或者以防水維修質量為由要求增加項目,并從中獲利,這些都是經常存在的陷阱。


人狗大作战python