天津防水補漏公司工作的重要流程是什么?

類別:新聞動態    發布時間:2021-08-27 15:56    作者:

  天津防水補漏顧名思義就是對建筑物的戶內外防水處理施工和戶內外滲漏區域的補漏施工。廣義說這是對待有空間物體的防水處理和流質、液體補漏處理,防水補漏工程在我們生活中有著非常重要的地位,與我們生活息息相關。

天津防水補漏

  施工前確保工地干凈、干燥,防水涂料要涂滿,無遺漏,與基層結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落現象。涂刷高度一致。厚度要達到產品規定要求。注意前兩遍防水涂料間需要有相應時間間隔,待涂料干透后才能進行第二遍,具體時間視涂料而定。間隔時間太短,防水的效果會大打折扣,所以應注意施工工人有沒有在這方面“偷懶”。

  為防止之后的施工破壞防水層,需在防水涂料表面鋪上保護層。保護層要完全覆蓋防水層,無遺漏,與基層結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落現象。閉水試驗時,地面高點的水不能低于2厘米,保存至少24小時,觀察無滲漏現象后方算合格。如有滲漏,需重做,且莫不能疏忽大意。

  如屋頂防水,直接做在屋頂表面,墻壁防水應直接做在外墻、水箱漏水直接做在水箱內層,水有壓力會往他處擴散,房子里死角的地方也不容易施工。這里所講的“優于”是相對比較的,而非絕對性的。


人狗大作战python